首页 新闻资讯 iPhone怎么取消信任的电脑图文详解

每个使用iPhone的小伙伴都知道:在iPhone首次连接新电脑的时候,都需要信任此电脑,然后才能进行进一步的操作。可是由于特殊原因想解除对电脑的信任该怎么操作呢?那么小编今天就给大家带来iPhone怎么取消信任的电脑的教程。

iPhone怎么取消信任的电脑

  • 首先我们需要打开手机的设置,然后打开【通用】。

通用

  • 在通用中一直往下滑,然后点击【还原】。

还原

  • 选择还原中的【还原位置与隐私】。

还原位置与隐私

  • 输入手机的解锁密码。

解锁密码

  • 然后选择【还原设置】。

还原设置

  • 小编随后用数据线连接至电脑,这时提醒是否信任电脑选项了。说明已经解除信任成功。

信任选项

上述就是iPhone怎么取消信任的电脑教程,通过以上操作可以顺利的取消之前信任过的电脑。以后再度需要信任电脑,再点击信任即可继续操作。

如需恢复安卓手机数据,立即免费下载试用

新浪微博
腾讯微博
微信
百度贴吧
QQ空间
更多分享

微信、通讯录、短信、照片、备忘录等数据丢失或删除?

开始恢复
意见反馈
300/300