首页 新闻资讯 iPhone XS Max备忘录:三大技巧玩转苹果手机

iPhone XS Max备忘录其实有很多的使用小技巧是我们大家都不知道的。利用手中的 iPhone XS、iPhone XS Max,可以邀请朋友、家人、同事共同合作编辑某个备忘录,可以一起完成项目、规划旅行、或者被编写购物清单等等,大家就一起来看一下吧。

准备工作

1.将 iPhone 更新到最新版 iOS 系统,并将 Mac 更新到最新版 macOS;

2.然后在所有设备上设置 iCloud;

3.最后确保所有设备登录同一 Apple ID 。

技巧一:创建共享备忘录

可以通过「邮件」或「信息」邀请他人协同处理备忘录,或者拷贝备忘录链接,通过任意方式发送给他人,只需打开分享链接,就可以进行编辑。 打开需要共享的 iCloud 备忘录;点击 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录 并选择邀请发送方式;

备忘录顶部显示 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录 标识以及备忘录里列表中的 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录 标识,表示当前备忘录处于共享状态。

iPhone XS Max备忘录:三大技巧玩转苹果手机

技巧二:管理共享备忘录

共享备忘录的创建者拥有完全的控制访问权限。只需要轻点 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录,即可查看管理所有共享此备忘录的人员(如果在某人名称下方看到了「已邀请」的标识,则说明此用户仍未接受邀请),可以为共享备忘录添加新的成员或移除特定用户。

添加新用户

打开 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录,轻点「添加用户」,选择需要使用的邀请发送方式;

移除有某一用户

iPhone XS Max备忘录:三大技巧玩转苹果手机

打开 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录,轻点某一用户的名称,选择「移除访问权限」;移除所有用户,打开 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录,轻点「停止共享」,选择「好」即可移除此共享备忘录的所有用户。

技巧三:删除共享备忘录

只有共享备忘录的创建者拥有删除权限。

轻点 iPhone XS Max「备忘录」高级技巧:共同协作编辑备忘录,所有设备都会将共享备忘录移动到「最近删除」文件夹中,将会自动存放 30 天,之后此备忘录将于所有共享用户的设备中移除。

iPhone XS Max备忘录三大技巧是很多果粉想要了解的,同样关于使用苹果手机容易丢失一些数据也是很多果粉想要了解的,在恢复一些丢失的数据的时候可以使用苹果恢复大师这款软件。这是一款专业的手机数据恢复软件-苹果恢复大师。苹果恢复大师可以恢复微信聊天记录照片和联系人等常用手机数据。

点击相应图标

你还知道哪些实用技巧呢?更多手机资讯和技巧请关注微信公众号:手机恢复大师,颜值高的都关注了哦~

如需恢复安卓手机数据,立即免费下载试用

新浪微博
腾讯微博
微信
百度贴吧
QQ空间
更多分享

微信、通讯录、短信、照片、备忘录等数据丢失或删除?

开始恢复
意见反馈
300/300